365bet体育-365bet体育在线-365bet官网
做最好的网站

朴基雄

日期:2019-11-26编辑作者:八卦娱乐

图片 1

图片 2

图片 3

关注 474

关注 717984

关注 596561

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

崔源荣

朴基雄

朴善英

英文名:

英文名:

英文名:

Choi Won-Young

???/Park Ki Woong

Park,Sun young

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

183cm

183cm

165cm

生日:

生日:

生日:

1976-01-10

1985-02-13

1976-08-21

体重:

体重:

体重:

73kg

70kg

46kg

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

国籍:

韩国

韩国

韩国

星座:

星座:

星座:

摩羯座

水瓶座

狮子座

出生地:

出生地:

出生地:

血型:

韩国

血型:

A型

血型:

O型

职 业:

O型

职 业:

演员

职 业:

演员

毕业院校:

演员

毕业院校:

所属公司:

毕业院校:

首尔艺术大学戏剧系

SidusHQ经纪公司

庆北外国语大学

所属公司:

代表作品:

所属公司:

代表作品:

2002年通过影片《色即是空》登台,对女孩子的一句不相信哥哥嘛的台词还曾引发话题,此后他又出演了影片《恋爱魔术师》、《时失2公里》以及“OB啤酒”、“NATE Drive”等的电视关广告,2006年崔元英在KBS城市单元剧《她笑了》中扮演爱着由于交通事故而罹患面部麻痹的女子的太勋一角,温柔的中低音嗓音和细密的表情演技让他得到演技不俗的评价,此后又凭借KBS每日电视剧《比天高比地厚》中爱上女主角韩孝朱的电影公司代表的角色获得高涨的人气,2007年性喜剧《我女友的男朋友》是崔元英第一部担当主角的影片,性感出镜的他也被看好称为会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名的男演员。

WAVE ON ENTERTAINMENT

这个男人有点俏, 噢!必胜,奉顺英,101次求婚,强力班

代表作品:

朴善英毕业于首尔艺术大学戏剧系 ,朴善英是舞台剧演员出身,1996年在韩国KBS电视台“super talent”选拔大会中拔得头筹,并在当年KBS演技大赏摘得了新人奖。2002年出演了影片《中毒》。2004年主演《噢!必胜奉顺英 》与安在旭搭档,获得KBS演技大赏的优秀演技以及最佳情侣奖。2005年与神话金东万合作了《再见了,悲伤》,之后的《101次求婚》、《松药局的儿子们》都取得了不错的收视成绩。2010年5月29日,朴善英嫁给了相恋7年的男友,对方是韩国精英外交官,现担任青瓦台的翻译官。

《新娘面具》《浪漫满屋2》《我的野蛮女老师2》等

主要成就

1、1996年KBS演技大赏新人奖

2、2004年KBS演技大赏优秀女演员奖

韩国演员,生于1985年2月13日,2005年在日本出演山本清史导演的恐怖影片《怪谈壹:医院怪谈》而出道,此后在SKY wide PMP手机CF中演绎的石磨舞在韩国掀起模仿热潮。拥有丰富演艺经历的他,凭着出色的演技,完美演绎了《浪漫满屋2》中活泼可爱的偶像歌手元康辉,以及《新娘面具》中的反面人物木村俊二等各个风格迥异个性分明的角色,因此演技广受好评,并凭借《新娘面具》中木村俊二一角荣获了2012年KBS演技大赏最佳男配角奖。

主要成就

1、2009年KBS演技大赏 新人奖提名

2、2012年KBS演技大赏 最佳男配角奖

3、2012年DRAMAFEVER 最佳Bromance

星路历程

参演电影:

2005 《怪谈壹:医院怪谈》

2006 《格斗术》

2007 《两个人/恶魔在身后》

2007 《我的野蛮女老师2》

2011 《永无结局的故事》

2011 《最终兵器:弓》

2013 《伟大的隐藏者》

参演电视剧:

2005 《推理记录别巡检》

2007 《Castella》

2008 《恋爱结婚》

2008 《每天每夜》

2008 《首尔武林传》

2008 《追逐爱情三十减去三》

2009 《男人的故事》

2009 《天下无敌李平冈》

2010 《黄金鱼》

2010 《可怕的家伙和鬼和我》

2010 《推奴》

2011 《Never Ending Love》

2011 《The Musical》

2011 《我也是花》

2012 《浪漫满屋2》

2012 《新娘面具》

参演MV:

2004 K2《给予爱》

2006 Defconn《City Life》

2008 JOO《因为男人》

参演CF:

2005 三星anycall

2005 乐天七星饮料 Del Monte

2006 SKY wide PMP 手机(石磨舞)

2006 光东制药维他500

2006 Everland Caribbean Bay

2006 OB啤酒 Cass

2007 国家Band委员会,大韩航空 ,Global Etiquette Campaign

获得奖项:

2009 KBS演技大赏 最佳新人奖提名《男人的故事》《天下无敌李平冈》

2012 KBS演技大赏 最佳男配角奖《新娘面具》

本文由365bet体育-365bet体育在线-365bet官网发布于八卦娱乐,转载请注明出处:朴基雄

关键词:

李秉宪

体重: 张根硕,韩国艺人,童星出道。2001年与BoA一同拍摄了SK电信的电视广告而被人熟知。此后出演了《幸福也贩卖...

详细>>

松坂庆子小林成男将主《太阳》 翻拍舞台湾戏剧

关注 959552 《太阳》主角大仓孝二、竹野内丰 吉冈秀隆、芦田爱菜主角的漫改电影《JOJO的奇异冒险》真人版定妆照宣...

详细>>

南朝鲜KEYEAST公司旗下明星介绍

《蓝色生死恋》、《那小子真帅》、《伊甸之东》、《我的公主》 2014 SBS 《危情三日》 毕业院校: 所属公司: 千民...

详细>>

李珠妍

关注 7286271 关注 3388855 关注 12082263 献吻  7 献吻  4 献吻  66 献花  6 献花  2 献花  74 SHINee BEAST Super Junior 英文名:...

详细>>